自贡市人大常委会网站
当前位置:>>人大要闻
重阳叙佳话 同心谋发展
市人大常委会机关召开重阳节老干部座谈会
作者:市人大常委会办公室、王乐乐    发表日期:2017-10-26

1026,为弘扬中华民族敬老尊老的传统美德,在重阳节到来之际,市人大常委会机关召开2017年重阳节老干部座谈会,通报前三季度我市经济社会发展情况和换届以来市人大常委会主要工作情况,征求老干部对市人大工作的意见建议。市委副书记、市长何树平,市人大常委会党组书记、主任谭豹、市人大常委会副主任杨征宇、胡开洪、詹勇、官勇,秘书长龚焕楷,市政府秘书长黄雪智出席会议。

会上,何树平向与会老干部们通报了前三季度我市经济社会发展情况,何树平希望,老干部们要一如既往地关心和支持全市工作,为全市发展提出更多宝贵的意见和建议。老干部们满怀热情,畅所欲言,对年初以来全市经济社会发展情况和市人大常委会换届以来的工作给予充分肯定,认为全市经济社会发展取得的优异成绩令人鼓舞。老干部们纷纷表示,将继续发挥余热,为促进全市经济社会发展贡献力量。

谭豹感谢老干部们为我市社会经济发展做出的贡献,并向老干部们致以节日的问候。谭豹指出,换届以来,如何在新的形式下,找准工作的切入点、突破口,老干部们都给予人大很多好的建议、指导和帮助。前三季度,全市经济社会发展取得的良好成绩,得益于全市广大干部群众奋发有力,也离不开老干部们的关注和支持。新一届市人大常委会在历届常委会班子搭建的基础上,紧扣全市工作大局和群众所期所盼,坚持抓大事,机关上下加油干,务实干,合力干,推动人大整体工作迈上了一个新台阶。

谭豹希望,人大及其常委会作为党领导下的政治机关、权力机关,处处要有政治,时时要有政治,事事要体现政治,要紧扣市委中心工作,服务改革发展稳定的大局。在一下步工作中,希望各位老干部多关心、支持人大工作,一如既往关心自贡发展,为自贡经济社会发展出谋献策,为人大工作迈入第一方阵凝聚更广泛的力量。

谭豹强调,市人大常委会机关是老干部集中的地方,凝聚着党的优良传统和作风,长期以来,人大常委会党组把老干部工作摆在十分重要的位置上,在今后工作中,市人大常委会机关将继续关心和支持老干部工作,一如既往保护好、关心好、照顾好老干部、老同志,为老干部安享晚年、发挥余热、再作贡献,创造良好的条件。

 

 

今日访问次数:37199 次   总访问次数:3646763 次
自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有
自贡市自流井区解放路109号
信息产业部ICP/IP地址信息备案号:蜀ICP备07501856号