自贡市人大常委会网站
当前位置:>>基层人大
贡井区人大常委会副主任杨虹带队督查依法治区工作
作者:贡井区人大办    发表日期:2017-11-08
为了保障区依法治区工作深入开展,11月3、6日,贡井区人大常委会副主任、区依法治区领导小组副组长杨虹带队到区法院,艾叶镇,章佳乡督查依法治区工作开展情况。   
督查组听取了相关单位负责人的工作情况介绍,重点检查了各单位文件资料,工作报告,工作记录以及法制宣传情况等。督查组将检查发现的:宣传氛围不浓厚,依法治理办挂牌、职责制度上墙落实不到位,档案不齐全、不规范等问题及时向相关单位反馈,并要求其立即整改。
针对工作中存在的问题,督查组要求:一是要高度重视,切实做好迎接省市年度检查考核的准备;二是要进一步营造法治宣传氛围,不断增强干部群众法治意识;三是要加强对村、社区工作指导,对标检查,及时做好查漏补缺工作;四是要以查促改,确保法治工作常态长效,充分发挥好法治在改革、发展、稳定方面的引领和保障作用。
今日访问次数:37194 次   总访问次数:3646758 次
自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有
自贡市自流井区解放路109号
信息产业部ICP/IP地址信息备案号:蜀ICP备07501856号