自贡市人大常委会网站
当前位置:>>人大要闻
市人大常委会机关工会召开第八届第一次会员大会
作者:市人大常委会办公室    发表日期:2017-11-15

 

11月14日下午,市人大常委会机关工会召开第八届第一次会员大会举行换届选举,产生新一届机关工会班子、机关工会经费审查委员会委员。市人大常委会副主任石岷嘉、官勇,党组成员熊开来,市十六届人大常委会党组副书记、副主任王建威出席会议。市总工会党组成员、副主席王家伦到会指导选举工作。
会上,宣读了《自贡市市直机关工会关于同意自贡市人大常委会机关工会换届及领导班子候选人请示的批复》;听取和审议了机关工会第七届委员会工作报告;听取了机关工会第七届财务收支情况报告,机关工会第七届经审委关于经费审查情况的报告。
会议要求,新一届机关工会委员会要以党的十九大精神为指导,深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,在市人大常委会党组、办公室党组的领导下,认真履行工作职责,切实加强自身建设,围绕人大工作大局,进一步增强人大机关的活力、凝聚力和向心力,把机关工会建成组织健全、制度完善、服务有力,党组织靠得住、干部职工信得过的工会组织,以更加积极的姿态、更加扎实的工作、更加优良的作风,不断推动机关工会工作再上新台阶。
今日访问次数:167 次   总访问次数:3609731 次
自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有
自贡市自流井区解放路109号
信息产业部ICP/IP地址信息备案号:蜀ICP备07501856号