自贡市人大常委会网站
当前位置:>>人大要闻
市人大常委会副主任石岷嘉率队调研航空产业园发展情况
作者:市人大农委 唐敏    发表日期:2017-11-15
2017年11月14日上午,市人大常委会副主任石岷嘉率人大常委会副秘书长罗常明及市人大农委有关人员,深入到贡井区调研航空产业园发展情况,实地察看了凤鸣机场、“四横三纵”道路、园区综合服务中心等项目的推进情况,认真听取园区的工作汇报和下一步工作打算。
石岷嘉副主任充分肯定了航空产业园建设工作,她指出:园区完成2017年目标任务总体情况良好,园区在提升承载能力、项目推进和招商引资等方面采取了一系列举措,值得肯定,但也存在项目落地少、要素保障不够等困难和问题。
石岷嘉副主任指出,航空产业园是自贡老工业城市产业转型升级的重要引擎和主战场,大家要心往一处想,劲往一处使,共同努力,全力推进航空产业园建设,为打造产城一体、园城相融的绿色智慧园区和现代产业基地典范做出更大的成绩。
 石岷嘉副主任要求建设指挥部各成员单位,认真思考,迅速行动,全力破解难题,要抓住项目投资,抓好项目开工;推进已签约项目落地,依托重大推介活动,再引进一批项目;加大对上争取力度,领导干部要带头争取项目;充分创新体制机制,快捷高效为企业服务;要主动深入项目建设一线,切实了解和解决项目建设中遇到的困难和问题,确保项目有力推进。对园区反映的土地指标、建设资金困难等问题,石岷嘉副主任表示,积极向相关领导汇报,适时督促有关部门抓紧落实。
今日访问次数:167 次   总访问次数:3609731 次
自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有
自贡市自流井区解放路109号
信息产业部ICP/IP地址信息备案号:蜀ICP备07501856号