自贡市人大常委会网站
当前位置:>>基层人大
石岷嘉调研自贡航空产业园建设情况
作者:贡井区人大常委会办公室    发表日期:2017-11-16
2017年11月14日上午,市人大常委会副主任石岷嘉率市人大农委、市经信委相关负责人到贡井区调研自贡航空产业园建设情况。
石岷嘉一行在区人大常委会主任林勇和自贡航空产业园服务中心副主任刘远初的陪同下,实地查看了自贡航空产业园的建设现场,听取了自贡航空产业园负责人的情况介绍。
  
石岷嘉对自贡航空产业园建设工作予以高度肯定,并提出三点建议:一要抓紧园区基础设施建设,按照园区规划建设要求,对各建设项目要倒排工期,确保建设任务全部按时完成;二要抓好招商引资,进一步落实招商引资政策,吸引更多的投资者和返乡成功人士来投资,推动园区产业发展;三要加强与市级相关部门的沟通衔接,及时化解发展中遇见的问题,保障园区建设的顺利进行。
今日访问次数:281 次   总访问次数:3945408 次
自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有
自贡市自流井区解放路109号
信息产业部ICP/IP地址信息备案号:蜀ICP备07501856号