自贡市人大常委会网站
当前位置:>>基层人大
贡井区人大开展社会治安技防工作调研
作者:贡井区人大常委会办公室    发表日期:2017-11-16
10月下旬至11月中旬,区人大常委会副主任杨虹带领区人大法制委组成的调研组,对我区社会治安技防工作开展专题调研。
调研组深入到区综治办、区食药局、区城管执法分局、公安分局、交警大队和部分企业、学校、商场、居民小区、乡镇卫生院等单位,通过听取汇报、实地查看、交流座谈等方式了解我区社会治安技防建设工作情况。
    调研组充分肯定了我区社会治安技防建设工作取得的成效,并对下步工作提出三点建议:一是进一步统筹规划,整合资源,协调推进技防建设,努力提高技防建设水平,充分发挥我区社会治安防控中技防的功能性作用;二是进一步强化责任意识,压紧压实社会治安技防工作的主体责任,加强检查督促,坚持常态长效;三是进一步加大社会宣传,增强平安贡井共建共享的意识,让广大群众更多地了解技防工作在维护社会安全稳定中的重要作用,调动其参与支持工作的主动性和积极性,使我区社会治安防控能力整体增强,人民群众的安全感和幸福感不断提高。
今日访问次数:286 次   总访问次数:3945413 次
自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有
自贡市自流井区解放路109号
信息产业部ICP/IP地址信息备案号:蜀ICP备07501856号