自贡市人大常委会网站
当前位置:>>基层人大
沿滩区人大常委会组织召开区公安分局工作评议集中征求意见座谈会
作者:沿滩区人大常委会办公室    发表日期:2017-11-16
为全面了解被评议对象履职情况,11月15日上午,沿滩区人大常委会组织开展区公安分局工作评议集中征求意见座谈会,听取各方面人员对被评议对象的意见和建议。区人大常委会主任黄翠梅、副主任阳丁、区人大评议工作组成员及区委政法委、区人民法院、区人民检察院、区司法局、区交警大队,沿滩镇、永安镇、仙市镇、黄市镇、邓关镇,公安工作监督员共20余人参加了座谈。
        座谈会上,各部门单位及公安工作监督员结合工作实际,对区公安分局的工作进行了总体评价,围绕履行职责、依法行政、基层基础建设情况、群众安全感及当前工作存在主要问题、如何更好地开展工作进行了座谈,并就提高业务水平、规范执法行为、加强队伍建设、改变工作作风等方面提出意见和建议。
   
黄翠梅主任指出,希望各单位要把工作评议当作促进工作、转变作风的契机,站在促进沿滩区经济社会发展的高度来考量和评价被评议对象职能作用的发挥,尤其要把阻碍发展的问题找准找实,把群众反映强烈的问题挖深挖透,认真做好每一阶段的工作,高标准、高质量的完成评议工作。
    座谈结束后,工作评议组向与会人员发放了征求意见表,广泛征求对被评议对象存在的主要问题和建议,区人大常委会将把各方面的建议和意见尽快梳理汇总,形成书面报告,及时反馈给区公安分局,为进一步开展对区公安分局的工作评议奠定基础。
今日访问次数:285 次   总访问次数:3945412 次
自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有
自贡市自流井区解放路109号
信息产业部ICP/IP地址信息备案号:蜀ICP备07501856号