自贡市人大常委会网站
当前位置:>>基层人大
自流井区召开乡镇人大主席工作联席会
作者:自流井区人大常委会办公室 陈顺治    发表日期:2017-11-17
近日,自流井区乡镇人大工作联席会在仲权镇召开。区人大常委会副主任曹泽均、区人代工委负责同志、各乡镇人大主席参加会议。
 
会前视察了仲权镇鲜花基地及竹园村产业发展情况。会上,各乡镇人大主席就乡镇人大代表履职工作情况及乡镇人大主席团在乡镇中心工作中如何发挥好作用进行了交流发言。区人代工委对乡镇代表工作、人代会、代表接待站等工作进行了业务指导。
曹泽均强调:一是要加强组织领导和服务,组织好代表履职尽责,管理好代表;二是要督促政府及各部门办理好代表的意见建议,保护好代表的积极性,促进民生的改善;三是要与同级党委、政府一道,围绕中心工作助推发展,搞好监督工作;四是着力抓好人大工作,做出亮点特色。
今日访问次数:286 次   总访问次数:3945413 次
自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有
自贡市自流井区解放路109号
信息产业部ICP/IP地址信息备案号:蜀ICP备07501856号