自贡市人大常委会网站
当前位置:>>工作纪实
《自贡市物业管理条例》实施前宣传工作全面开启
市人大常委会办公室举行《自贡市物业管理条例》新闻发布会
作者:市人大法工委    发表日期:2017-11-23
2017年11月23日下午,市人大常委会办公室在自贡假日酒店举行了《自贡市物业管理条例》新闻发布会,标志着《自贡市物业管理条例》实施前宣传工作正式启动。
国际在线、四川日报、华西都市报、四川法制报、四川经济日报、四川新闻网、四川在线、自贡日报、自贡晚报、自贡电台、自贡电视台、自贡网、看度自贡等国家级媒体、省级驻自贡媒体和市级媒体,市级相关部门和部分区住房建设行政主管部门、房地产开发企业、物业服务企业、乡镇(街道)办事处、社区(居委会)的代表参加新闻发布会。
新闻发布会由市人大常委会副秘书长牟云川主持,市人大法制委主任委员刘剑就《自贡市物业管理条例》有关内容介绍情况,新闻媒体就物业管理区域内配套设施的产权、召开业主大会难、物业服务费用高、小区停车难等8个方面的问题进行了提问,市政府副秘书长、法制办主任黄晓春,市人大法制委副主任委员、常委会法工委主任蒋宗涛,市人大城环资委副主任委员龚大明,市城乡建设住房保障局副局长罗煜等就记者提问进行了解答。
今日访问次数:281 次   总访问次数:3945408 次
自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有
自贡市自流井区解放路109号
信息产业部ICP/IP地址信息备案号:蜀ICP备07501856号