自贡市人大常委会网站
当前位置:>>人大要闻
蒲定波率队开展城乡环境综合治理工作第三次督查
作者:王乐乐    发表日期:2017-11-29
11月28至29日,市人大常委会副主任,市委、市政府城乡环境综合治理领导小组综合督查组组长蒲定波率市目督办、城管局、环保局等单位负责人,对我市城乡环境综合治理工作开展第三次综合督查。
督察组一行深入我市四区两县及高新区,现场查看了各区县的城乡环境综合治理情况,重点查看了13条主要交通干道沿线300米可视范围内的房屋风貌塑造和立面整治工作及17条街道公共环境艺术改造完成情况。
座谈会上,在听取每个区县及市级相关部门的汇报后,督察组指出,此次督查是年终总结性大督查,更要进一步增强责任感和紧迫感,把市委、市政府的要求化为切实抓好城乡环境综合治理的自觉行动,以实际行动、积极举措、打好年底收官之战。从现场查看的情况看,城乡“六乱”、13条主要交通干道沿线300米可视范围内的房屋风貌塑造和立面整治工作及17条街道公共环境艺术改造工作取得了阶段性成效。
督查组希望,在一下阶段,各区县和市级各部门要进一步增强工作的自觉性和主动性,始终做到工作不松、标准不降、力度不减,防止反弹。要加强领导,落实责任;广泛宣传,上下联动;加强督查,严格问责;严格考核,逗硬奖惩,确保这项工作抓紧抓实抓出成效。
今日访问次数:285 次   总访问次数:3945412 次
自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有
自贡市自流井区解放路109号
信息产业部ICP/IP地址信息备案号:蜀ICP备07501856号