自贡市人大常委会网站
当前位置:>>工作纪实
南充市人大调研组莅市调研物业管理立法工作
作者:市人大法工委    发表日期:2017-11-29
  
2017年11月28日,南充市人大常委会熊建春副主任带队,南充市人大法制委、城环资委、常委会法工委、市政府法制办、房地产管理局、城市管理执法局、住房和城乡建设局、规划和地理信息局、物业管理协会和西华师范大学地方立法研究中心相关人员莅市考察学习自贡市物业管理立法工作。
28日下午,我市人大常委会官勇副主任主持召开了座谈会,市人大法制委、城环资委、常委会法工委以及市政府法制办、市规划局、市住建局、市城乡管理执法局相关人员参加了会议,与南充调研学习组一行就物业管理中存在的热点、难点问题,以及在地方立法中如何解决等问题进行了深入的交流。


今日访问次数:282 次   总访问次数:3945409 次
自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有
自贡市自流井区解放路109号
信息产业部ICP/IP地址信息备案号:蜀ICP备07501856号