自贡市人大常委会网站
当前位置:>>基层人大
贡井区第十八届人大常委会召开第七次会议
作者:贡井区人大常委会办公室    发表日期:2017-11-29
   1126日,贡井区第十八届人大常委会召开第七次会议。会议由区人大常委会主任林勇主持,区人大常委会副主任杨虹、易敬恒、邓晓艾、李正荣出席会议,区政府副区长刘杰,区法院院长吴鸿涛,区检察院检察长李言福列席会议,区政协副主席杨会宇应邀列席会议。
   
会议听取和审议了区人民政府关于特色旅游业发展情况的报告、关于贡井区2017年区本级预算调整方案的报告、关于将S309乐自高速贡井连接线新建工程PPP项目政府支出责任纳入贡井区年度财政预算的议案、关于提请审议贡井区行政区划调整点位方案的议案,区人大常委会执法检查组关于检查《四川省城乡环境综合治理条例》实施情况的报告,2017年区人大常委会信访工作情况的报告。表决通过了区人大常委会关于批准贡井区2017年区本级预算调整方案的决议、关于同意将S309乐自高速贡井连接线新建工程PPP项目资金列入区财政年度预算的决议、关于自贡市贡井区行政区划调整方案的决议,区第十八届人民代表大会个别代表的代表资格审查报告。会议还补选市人大代表1名,并审议通过了相关人事议案,举行了任命人员宪法宣誓仪式。
今日访问次数:286 次   总访问次数:3945413 次
自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有
自贡市自流井区解放路109号
信息产业部ICP/IP地址信息备案号:蜀ICP备07501856号