自贡市人大常委会网站
当前位置:>>人大要闻
谭豹视察我市国民经济和社会发展计划有关情况
作者:林邦鑫 王乐乐    发表日期:2017-12-07

12月5日,市人大常委会党组书记、主任谭豹率领视察组,视察我市国民经济和社会发展计划有关情况。

当天,视察组对我市2017年国民经济和社会发展计划执行情况及2018年计划(草案),2018年全市重大项目、特别重大项目安排情况进行了视察。

在召开的座谈会上,市发改委、统计局作等单位作了汇报。谭豹指出,2017年我市经济运行呈现稳中有进、稳中向好的发展态势,经济发展的稳定性、协调性增强,较好地完成了市十七届人大一次会议确定的各项目标任务。他强调,在新时代、新形势、新任务下,市政府及市级相关部门要重点发挥好投资拉动、创新引领、市场主导、企业主体、金融支撑、法制保障六大作用,以扎实有效的工作,合力推进全市经济社会稳定健康发展。

市人大常委会副主任杨征宇、詹勇,党组成员熊开来参加视察。


今日访问次数:281 次   总访问次数:3945408 次
自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有
自贡市自流井区解放路109号
信息产业部ICP/IP地址信息备案号:蜀ICP备07501856号