自贡市人大常委会网站
当前位置:>>监督视窗>>审议意见
自贡市人民代表大会常务委员会
关于召开自贡市第十五届人民代表大会
第五次会议的决定
作者:    发表日期:2008-12-26

20081226自贡市第十五届人民代表大会常务委员会第十三次会议通过) 

自贡市第十五届人民代表大会常务委员会第十三次会议决定:自贡市第十五届人民代表大会第五次会议于2009217召开,会期预计4天。召开会议的时间如有变动,授权市人民代表大会常务委员会主任会议决定。

建议会议的指导思想是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和三个代表重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,认真落实党的十七大、十七届三中全会及市委十届九次全会精神,团结动员全市人民,大力弘扬伟大抗震救灾精神,坚持统筹城乡发展基本方略,为推动我市经济社会科学发展、平稳较快发展而努力奋斗!

建议会议的主要议程为:听取和审查自贡市人民政府工作报告;审查和批准自贡市2009年国民经济和社会发展计划、市级财政预算及2008年计划、预算执行情况的报告;听取和审查自贡市第十五届人民代表大会常务委员会工作报告;听取和审查自贡市中级人民法院工作报告;听取和审查自贡市人民检察院工作报告;选举事项

今日访问次数:214 次   总访问次数:3609778 次
自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有
自贡市自流井区解放路109号
信息产业部ICP/IP地址信息备案号:蜀ICP备07501856号