自贡市人大常委会网站
当前位置:>>监督视窗>>一府两院
省法院党组成员执行局局长时小云
莅临自贡督导执行工作
作者:市中院执行局    发表日期:2012-06-29

619,省法院党组成员、执行局局长时小云到市中院督导涉党政机关执行积案专项清理执行行动的进展情况。市中院党组书记、院长马泽波出席汇报会,并就我市开展涉党政机关执行积案专项清理执行行动、上半年全市法院执行工作及争创“两个一流”的情况进行了汇报,市中院执行局局(庭)长、各区、县法院执行局负责人参加汇报会。

时小云局长听取工作汇报后,对自贡两级法院的执行工作开展情况给予充分肯定,就执行质效体系和打造“两个一流”活动进行了解析,并提出三点工作要求:一是涉党政机关执行积案专项执行活动是中央的决策部署,人民法院要将该项工作作为重中之重来抓,要按照中央6号文件和省委14号文件的精神,确实落实工作举措和责任,保证在规定时间内清理、化解完债务,并形成长效机制;二是自贡地区在2007年就已开始涉党政机关债务案件清理、化解工作,并取得了良好的效果,自贡要抓紧总结形成经验,为全省清理涉党政机关债务案件提供有益的指导;三是自贡法院在执行信息录入征信系统基础数据库和将民意纳入执行两项工作走在全省的前列,要对下半年的运行情况及时总结,进一步细化落实规范化管理制度,打造成为自贡法院的亮点工作。

今日访问次数:214 次   总访问次数:3609778 次
自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有
自贡市自流井区解放路109号
信息产业部ICP/IP地址信息备案号:蜀ICP备07501856号