自贡市人大常委会网站
当前位置:>>监督视窗>>一府两院
征求意见建议 主动接受监督
马泽波走访省人大代表
作者:王培泉    发表日期:2012-11-09

近日,市中级人民法院院长马泽波走访了全国劳动模范、省人大代表、来牟镇来牟村村居企联合党委书记邹美富,征求代表意见和建议、主动接受人大代表监督。

当天,马泽波向邹美富代表介绍了今年以来全市法院主要工作情况。他指出,今年来,全市两级法院以省高院素质提升年阳光司法年双年活动为契机,将政法干警核心价值观主题教育活动与争创两个一流等活动有机结合,各方面工作不断取得新发展、新进步,审判质效大幅提升,全市两级法院多项工作进入全省一流法院行列。

邹美富代表建议,两级法院要进一步加强宣传力度,使人民群众更多地了解法院、了解法官,体谅法官的工作难度,缓解法院、法官的工作压力。

今日访问次数:214 次   总访问次数:3609778 次
自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有
自贡市自流井区解放路109号
信息产业部ICP/IP地址信息备案号:蜀ICP备07501856号