欢迎您访问自贡人大官方网站! 今天是:

站内搜索:

2013年3—4月大事记

发布日期:2013-05-03      作者:      浏览:0

37日上午,市人大常委会副主任何卫平参加市工商局与燃气公司联合举办的“3.15”燃气消费与安全体验活动。

37,市人大内司委、常委会人代工委到民政局督办议案办理工作。

311,市人大常委会主任陈华、副主任赵兴明带领市人大农委和市级相关部门负责人对我市春耕生产情况开展了调研。

312上午,市人大常委会副主任何卫平带领财经委部分委员及人大代表对我市贯彻实施产品质量法情况进行执法检查。

312下午,市人大常委会副主任何卫平在市委会议厅参加自贡市干部大会。

313,市人大财经委走访慰问直接联系的困难群众。

313,市人大内司委调研我市贯彻实施残疾人保障法情况。

313下午,市人大常委会副主任何卫平到自流井区参加市级领导联系区县调研会。

314,市人大常委会副主任李晚玲带领市人大教科文卫委调研了南湖川南体育文化中心管理运营情况。

314下午,市人大常委会副主任何卫平带领市人大财经委走访慰问直接联系的困难群众陈宗俊。

319,市人大内司委调研我市贯彻实施宗教事务条例情况。

319下午,市人大常委会副主任何卫平参加省委巡视组巡视反馈意见整改落实情况汇报会。

320,市区县人大农业工作联系会在沿滩区永安镇召开。市人大常委会副主任赵兴明出席会议并作重要讲话。

321上午,市人大常委会副主任何卫平出席美国哈佛大学教授玛莎施瓦茨讲授的《城市景观的经济价值》城市大讲堂讲座。

321, 市人大常委会组织开展主任接待代表日活动,市人大常委会副主任王建威、赵兴明在沿滩区仙市镇主持接待了周德瑜、雷云生等6位市、区、镇人大代表。

322,市人大常委会副主任李晚玲带领市人大教科文卫委调研了市文化馆、市图书馆公共文化服务体系建设情况。

325上午,市人大常委会副主任何卫平带领市人大财经委到市海川实业有限公司调研。

32526  市人大常委会副主任李晚玲到省委党校参加第三期市厅级领导干部学习贯彻党的十八大精神培训班学习。

326下午,市人大财经委、常委会预算工委召开“地方人大审查监督部门预算”课题调研联系会,常委会副主任何卫平到会指导。

327,市人大城环资委对我市2012年城市维护费执行情况和2013年计划安排情况进行视察。

328下午,市人大常委会副主任何卫平与市领导雷洪金、潘泽金等看望在我市出席民革省委常委会会议的民革中央副主席、省人大常委会副主任、民革四川省委主委刘家强一行。                                                                                                                                                                                                                                                                                            

32829日,市人大财经委参加党的十八大精神专题培训。

329,市人大常委会主任陈华,副主任王建威、罗毅平、何卫平、赵兴明、胡开洪、李晚玲,顾问高先敏率队对我市动物防疫法贯彻实施情况开展执法检查。

329,市人大内司委在富顺召开市、区县内务司法工作联系会。

41上午,市人大常委会副主任何卫平出席市政府常务会议。

41  市人大常委会副主任李晚玲出席全市校园文化建设暨中小学生社会实践教育活动推进大会。

42上午,市人大常委会副主任何卫平参加市四大班子领导清明节祭扫革命先烈活动。

48,市人大常委会副主任赵兴明率队参加省人大农业工作座谈会。

410,市人大财经委、常委会预算工委召开市级相关部门“地方人大审查监督部门预算”重点课题调研座谈会。

411下午至12日上午,市委书记雷洪金、市人大常委会主任陈华、副主任何卫平等市级领导接待省人大常委会副主任彭渝一行。

413,市人大常委会副主任李晚玲出席西南大学在职研究生开学典礼暨西南大学政治与公共管理学院在职研究生自贡教育基地授牌仪式。

415上午,市人大常委会副主任何卫平参加全市人力资源和社会保障工作会议。

417,市人大常委会副主任李晚玲出席自贡市2013年体育工作会议。

41718日,市人大内司委对我市贯彻实施消防法律法规开展执法检查,市人大常委会主任陈华、顾问高先敏、副主任胡开洪、副市长马宏等领导参加。

418上午,市人大财经委、常委会预算工委会同市发改委、市经信委研究大安地区人大代表反映外迁企业经济指标和财税指标应划转问题及十六届人大二次会议第37号代表建议办理相关事宜。

41819日,市人大常委会副主任李晚玲带领市人大教科文卫委参加了在成都召开的省人大教科文卫工作座谈会。

422下午,市人大机关组织为“4.20”芦山特大地震灾区捐款仪式。

42425日上午,召开市十六届人大第四次会议。

425日,市人大常委会在市委大礼堂组织对市人大代表进行了履职培训。省人大常委会委员、省人大常委会人事代表工作委员会主任肖萍应邀作了专题讲座。

426日下午,我市统一战线在市川剧艺术中心举行纪念中共中央“五一口号”发布65周年活动。市人大常委会副主任王建威,市人大常委会副主任、九三学社市委主委罗毅平出席。

426下午,市人大常委会副主任何卫平带领市人大财经委及部分委员对大山铺、舒坪物流园区及三辰实业、南方凯路、东方物流公司进行了实地调研。

42627日,市人大教科文卫委对我市推进公共文化服务体系建设的情况开展了视察。

427,市人大城环资委召开自贡市城市总体规划(20112030)调修征求意见座谈会。

427上午,市人大机关组织为“4.20”芦山特大地震遇难同胞默哀。

427上午,市人大财经委现代物流体系构建调研组召开市级相关部门和企业参加的座谈、汇报会。

428上午,市人大机关组织开展庆“五一”趣味活动。

428,精神卫生法贯彻实施座谈会在市政府召开,市人大常委会副主任李晚玲参加座谈会并讲话。

 

 

相关推荐

Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP/IP地址信息备案号:蜀ICP备17007141号-1  技术支持:四川百信智创科技有限公司  
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 [email protected] 地址:四川省自贡市自贡市自流井区解放路109号