欢迎您访问自贡人大官方网站! 今天是:

站内搜索:

自流井区人大常委会评议卫生和计划生育局工作

发布日期:2017-08-07      作者:      浏览:0

近日,自流井区人大常委会对区卫生和计生局进行工作评议,听取了近两年的工作情况汇报,基层单位和服务对象进行了发言,并进行了满意度测评。

区人大常委会副主任曹泽均讲了三点意见:一是评议工作是人大依法履职,实施人大监督的有效途径;二是区卫生和计划生育局高度重视此次评议工作,进行了充分准备;三是评议组工作人员要认真负责开展好调查工作,卫生和计划生育局的同志要主动配合工作。

会后调查组对卫生和计生局及其服务对象12名同志进行了谈话,着重从班子和队伍建设情况;贯彻实施有关法律法规情况及依法履行职责情况;贯彻执行区人大及其常委会决议、决定情况,研究处理区人大常委会审议意见情况,办理人大代表建议、批评、意见情况;人民群众普遍关注的热点、难点问题的解决情况;党风廉政建设方面的情况;存在的主要不足;同时查阅相关工作资料,在充分了解情况的基础上,形成调查报告,下一步将在区人大常委会上进行审议。

相关推荐

Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP/IP地址信息备案号:蜀ICP备17007141号  技术支持:自贡百信科技有限公司  
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 tgxx@zgsrdcwh.gov.cn 地址:四川省自贡市自贡市自流井区解放路109号

川公网安备 51030002000138号