欢迎您访问自贡人大官方网站! 今天是:

站内搜索:

市人大调研自流井区人大代表接待站工作

发布日期:2018-03-08      作者:陈顺治      浏览:0


36上午,市人大调研组一行到自流井区调研人大代表接待站工作。在调研组召开的座谈会上,自流井区从代表接待站基本情况、主要工作、主要效果、存在的主要问题四个方面作了专题汇报。随后,调研组一行来到自流井区郭街代表接待站、舒坪镇代表接待站进行了实地调研,仔细查看了接待站硬件设施和档案资料,详细询问了代表接待站工作运行等情况。

 

(图为:调研组在郭街、舒坪人大代表接待站实地调研)

调研组认为:自流井区代表接待站工作开展得早,各项制度完善,运行规范,接待开展有序,坚持得比较好;代表接待工作效果明显,解决了不少突出问题,推动了民生改善,促进了社会和谐稳定,人民群众满意度不断提高。调研组还就进一步深化对代表接待工作的认识、加强代表接待工作的规范化和制度化建设、进一步提高代表接待工作的质量提出了建议意见。 

 

 

 


相关推荐

Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP/IP地址信息备案号:蜀ICP备17007141号  技术支持:自贡百信科技有限公司  
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 tgxx@zgsrdcwh.gov.cn 地址:四川省自贡市自贡市自流井区解放路109号

川公网安备 51030002000138号