欢迎您访问自贡人大官方网站! 今天是:

站内搜索:

自流井区高峰乡人大主席团开展一季度人大代表视察活动

发布日期:2018-03-21      作者:高峰乡人大主席团      浏览:0


     为广泛听取人大代表意见建议,进一步增强各位代表依法履职能力。3月21日,高峰乡人大主席团组织部分人大代表30余人对全乡2017年关心关爱群众生活情况进行了视察。代表们现场查看高峰敬老院,听取了相关负责人的汇报。

      视察结束后,在乡政府会议室召开了人大代表视察座谈会,各位代表踊跃发言,对高峰敬老院及2017年关心关爱群众生活情况给予了充分肯定,并结合各自实际,表示在今后的工作中,将积极履职尽责,为促进全乡各项工作顺利推进作出自己应有的贡献。

图为:现场查看高峰敬老院,听取相关负责人汇报

 

 

 

 

图为:人大代表视察座谈会

 

 

 

相关推荐

Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP/IP地址信息备案号:蜀ICP备07501856号  技术支持:自贡百信科技有限公司  
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 tgxx@zgsrdcwh.gov.cn 地址:四川省自贡市自贡市自流井区解放路109号