欢迎您访问自贡人大官方网站! 今天是:

站内搜索:

自流井区召开乡镇人大联席会

发布日期:2018-04-18      作者:兰宗保      浏览:0

      417日下午、自流井区乡镇人大工作联席会在舒坪镇政府三楼会议室召开。区人大常委会副主任曹泽均率区人代工委全体同志出席会议,舒坪镇人大主席陈世荣主持会议。会前视察了舒坪镇吉林村壮大集体经济产业发展情况。

    会上,各乡镇就人大2017年特色亮点工作及2018年工作进行了交流发言,区人代工委通报了情况,就下一步的工作提出了指导意见。区人大常委会副主任曹泽均强调:一是要牢牢抓住主责主业,履行好人大主席的工作职责;二是要抓好重点工作,围绕中心,服务大局,着重抓好代表三联系工作、代表建议意见办理、监督工作、部门评议、人大代表述职等项工作。

 

 


相关推荐

Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP/IP地址信息备案号:蜀ICP备07501856号  技术支持:自贡百信科技有限公司  
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 tgxx@zgsrdcwh.gov.cn 地址:四川省自贡市自贡市自流井区解放路109号