首页 >人大行权 >立法工作 >立法动态
自贡市盐帮菜传承与发展条例立法项目工作小组会召开
发布时间:2023-11-20 20:50 来源:自贡网记者 陈凡逸 张文瀚 浏览量:50次

1120日,自贡市盐帮菜传承与发展条例立法项目工作小组会召开。

会议听取了立法项目工作小组办公室关于《调整盐帮菜立法项目名称的请示》《自贡市盐帮菜传承与发展条例立法调研报告》和条例(草案)起草的情况汇报,立法项目工作小组各成员单位就各自职责范围汇报意见建议,市人大各相关专委会提出意见建议。

会议指出,自贡市盐帮菜传承与发展立法项目工作组织得当、推进有序、成效显著。各单位要进一步深化对盐帮菜传承与发展立法工作的认识,通过广泛宣传扩大人民群众对立法工作的了解,充分吸纳立法专家、各企事业单位、民营企业、代表等多方面意见建议,在立法中充分体现全过程人民民主。要坚持问题导向,强化协调配合,紧扣时间节点,切实把工作抓紧抓实抓好,确保立良法、立好法、立务实管用之法,不断提升盐帮菜的品牌影响力和知名度,使法治成果更多更好地惠及人民群众。

市人大常委会副主任、立法项目工作小组组长吴兰、刘晓彬,立法工作小组全体成员和第三方机构负责人参加会议。

(来源:自贡网)

Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP备案号:蜀ICP备17007141号-1 技术支持:四川百信智创科技有限公司
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 tgxx@zgsrdcwh.gov.cn 地址:自贡市自流井区滨江路4号