首页 >人大要闻 >会议报道
市人大常委会召开第34次主任会议
发布时间:2024-01-11 14:28 来源:自贡网记者 黄鸿 曾涛 浏览量:55次

110日,市人大常委会党组书记、主任谭豹主持召开市十八届人大常委会第34次主任会会议。

 

会议现场 记者 黄鸿 摄

会议听取了市人大人代委关于接受辞职请求的决定(草案)的情况汇报;听取了市人大人代委有关人事任免的情况汇报;听取了市人大常委会代表资格审查委员会关于自贡市第十八届人民代表大会个别代表的代表资格审查报告;听取了市人大人代委关于自贡市第十八届人民代表大会设立民族宗教外事侨务委员会的情况汇报;听取了市人大人代委关于补选四川省第十四届人大代表的情况汇报。会议还听取了市人大常委会办公室关于市十八届人大常委会第十七次会议时间、议程及日程安排建议情况的报告。

市人大常委会副主任王孝谦、官勇、吴兰、龚焕楷、刘晓彬出席会议,市人大常委会党组成员古荣华列席会议。

(来源:自贡网)

Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP备案号:蜀ICP备17007141号-1 技术支持:四川百信智创科技有限公司
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 tgxx@zgsrdcwh.gov.cn 地址:自贡市自流井区滨江路4号