首页 >自身建设 >机关党建
市人大常委会机关党委召开支部换届工作会
发布时间:2017-02-13 00:00 来源: 浏览量:23次

210日,市人大常委会机关召开党委扩大会议,研究部署支部换届工作。机关党委书记陈小英主持会议,市人大常委会副秘书长林关春参加会议。

会议学习了市委十二届二次全会精神、李刚书记调研人大工作重要讲话精神及常委会党组会关于加强和改进机关党建工作的意见精神,通报了机关2017年党建工作任务安排和关于调整机关支部设置的通知,对机关党支部换届选举工作进行了安排部署。会议讨论了支部换届工作程序,研究成立了各新建支部换届选举筹备工作组,明确了召集人和换届时间安排,并对换届选举纪律、重要环节等提出了具体要求。

 

        (市人大常委会机关党委)

Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP备案号:蜀ICP备17007141号-1 技术支持:四川百信智创科技有限公司
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 tgxx@zgsrdcwh.gov.cn 地址:自贡市自流井区滨江路4号