首页 >自身建设 >机关党建
市人大常委会机关召开述责述廉大会
发布时间:2018-01-02 12:04 来源:市人大机关党委 浏览量:21次



28日,市人大常委会机关召开述责述廉大会,市人大常委会副主任詹勇、蒲定波、官勇,市人大常委会党组成员熊开来出席会议。

会议在党风廉政建设责任制情况自查的基础上召开干部职工大会,对2017年度市人大常委会办公室领导班子及成员、科室负责人落实党风廉政建设责任制、廉洁从政情况进行了述责述廉报告,并开展了民主测评。会上,与会人员还观看了警示片《粮仓里的腐败拼图》。


Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP备案号:蜀ICP备17007141号-1 技术支持:四川百信智创科技有限公司
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 tgxx@zgsrdcwh.gov.cn 地址:自贡市自流井区滨江路4号