首页 >自身建设 >机关党建
市人大常委会机关集中开展廉政警示教育活动
发布时间:2018-01-17 11:51 来源:机关党办 浏览量:25次


   
    为进一步推进市人大常委会机关党风廉政建设,持续转变工作作风,切实筑牢拒腐防变的坚固防线。
116日下午,市人大常委会秘书长熊开来带领市人大各专委会及常委会办事工作机构党员干部共60余人前往自贡市廉政文化教育基地集中开展廉政警示教育活动。

    熊开来一行仔细参观了基地展厅内增强精神之“钙”、绷紧法纪之“弦”、警醒前车之“鉴”、筑牢自律之“堤”、走好廉洁之“路”五个主题篇章,每到一处,全体党员干部都纷纷驻足观看、仔细聆听讲解,特别是通过近年来我市查处的贪腐典型案件中部分当事人“以案说廉”,用身边事教育身边人,对广大党员干部来说不仅是触目惊心的鲜活案例,更是长鸣于耳畔、震撼在心头的警钟。随后,熊开来带领市人大常委会机关全体党员在展厅内集体重温了入党誓词。


Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP备案号:蜀ICP备17007141号-1 技术支持:四川百信智创科技有限公司
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 tgxx@zgsrdcwh.gov.cn 地址:自贡市自流井区滨江路4号