欢迎您访问自贡人大官方网站! 今天是:

站内搜索:

贡井区人大社会建设委员会召开全体会议暨有关部门工作联系会议

发布日期:2023-03-14      作者:贡井区人大社会委      浏览:0

31日,贡井区人大社会委召开全体会议暨有关部门工作联系会议区人大常委会副主任张长登出席会议并讲话,区人大社会委组成人员和工作联系部门负责人参加会议。

 

议传达学习了第二次全国人大社会建设工作座谈会、2022年全省人大社会建设工作座谈会、自贡市人大社会委2023年第一次全体(扩大)会精神。区人大社会委通报了2022年工作情况,安排部署了2023年工作。区民政局等6个部门汇报了2023年主要工作打算。

区人大常委会副主任张长登强调,要认真学习领会党的二十大精神,将学习与履行职能职责有机结合,全力以赴抓好各项重点工作落地落实;要紧紧围绕区委、区政府中心工作,开展好工作调研,推动贡井经济高质量发展;要加强工作联系,社会委与联系部门要建立常态化沟通交流工作机制,协调解决好联系部门在推进重点工作中遇到的困难和问题;要加强社会委自身建设,不断提高履职能力。

相关推荐

Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP/IP地址信息备案号:蜀ICP备17007141号-1  技术支持:四川百信智创科技有限公司  
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 tgxx@zgsrdcwh.gov.cn 地址:自贡市自流井区滨江路4号