欢迎您访问自贡人大官方网站! 今天是:

站内搜索:

自贡市人民代表大会常务委员会2023年度立法计划

发布日期:2022-11-01      作者:      浏览:0

自贡市人民代表大会常务委员会

2023年度立法计划

 

(2022年10月27日自贡市第十八届人民代表大会常务委员会第12次主任会议审议通过)


为了全面贯彻党的第二十次全国代表大会精神,认真落实省委、市委有关会议精神,深入推进科学立法、民主立法、依法立法。经过深入调研、广泛征求各方意见和通盘考虑、统筹安排,结合我市城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护方面的工作实际,编制了自贡市人大常委会2023年度立法计划。具体如下:

一、继续审议项目2件

1.自贡历史文化名城保护条例;

2.自贡市户外广告和招牌设置管理条例。

二、新提请审议项目2件

1.自贡市恐龙地质遗迹保护条例(暂定名);

2.自贡市彩灯技艺文化保护条例(暂定名)。

三、继续调研项目2件

1.自贡市生活垃圾分类管理立法调研;

2.自贡市电梯安全管理立法调研。

四、新增调研项目2件

1.自贡市盐帮菜文化传承与发展立法调研;

2.自贡市海绵城市建设管理立法调研。

 

 

自贡市人民代表大会常务委员会

2022年11月1日

相关推荐

Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP/IP地址信息备案号:蜀ICP备17007141号-1  技术支持:四川百信智创科技有限公司  
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 tgxx@zgsrdcwh.gov.cn 地址:自贡市自流井区滨江路4号