欢迎您访问自贡人大官方网站! 今天是:

站内搜索:

市人大常委会开展自贡市户外广告和招牌设置管理条例(草案)立法调研

发布日期:2023-01-10      作者:      浏览:0

近日,为做好自贡市户外广告和招牌设置管理条例(草案)的二审审议工作,根据立法工作需要,市人大常委会副主任吴兰率市人大法制委、城环资委、常委会法工委,市司法局、市城管执法局组成的两个立法调研组赴四区两县开展调研,进一步了解我市户外广告和招牌设置方面存在的问题和主要经验做法。

调研期间,调研组分别前往商业街区、城乡结合和住宅小区等地开展实地调研,查看户外广告和招牌设置的现状;并组织召开座谈会,听取了区县相关部门和基层立法联系点负责人、户外广告和招牌设置人等围绕条例草案提出的意见建议。

调研组表示,与会人员提出的意见建议对进一步完善条例草案具有重要意义,针对会上提出的意见和建议,会后将结合我市实际,认真研究,充分吸收,确保条例草案“不抵触、有特色、可操作”。

相关推荐

Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP/IP地址信息备案号:蜀ICP备17007141号-1  技术支持:四川百信智创科技有限公司  
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 tgxx@zgsrdcwh.gov.cn 地址:自贡市自流井区滨江路4号